Presuntinhos de Frango na Bimby
Ingredientes:
1 embalagem de presuntinhos de frango
6 batatas médias
100g de ervilhas
2 cenouras
1cebola, alho e louro.
sal, vinho branco, polpa de tomate, piripiri e azeite q.b.
No copo da bimby coloca-se a cebola e programa-se turbo até picar bem a cebola. a seguir adiciona-se polpa de tomate, vinho branco, azeite, q.b e programa-se 10 minutos temperatura varoma velocidade1..
Lava-se bem os presuntinhos e 100g de água, adicionam-se, programa-se 20 minutos temperatura varoma velocidade colher inversa.
Descascar as batatas, lavar as batatas e as ervilhas. No copo colocar 500g de água, adicionar as batatas e as ervilhas mais as cenouras partidas aos cubos pequenos. Programar 15 minutos, temperatura varoma velocidade colher inversa, 5 minutos antes verifificar e rectificar temperos se necessário.
Sirva de imediato enfeitado com salsa se preferir.
1 embalagem de presuntinhos de frango
6 batatas médias
100g de ervilhas
2 cenouras
1cebola, alho e louro.
sal, vinho branco, polpa de tomate, piripiri e azeite q.b.
No copo da bimby coloca-se a cebola e programa-se turbo até picar bem a cebola. a seguir adiciona-se polpa de tomate, vinho branco, azeite, q.b e programa-se 10 minutos temperatura varoma velocidade1..
Lava-se bem os presuntinhos e 100g de água, adicionam-se, programa-se 20 minutos temperatura varoma velocidade colher inversa.
Descascar as batatas, lavar as batatas e as ervilhas. No copo colocar 500g de água, adicionar as batatas e as ervilhas mais as cenouras partidas aos cubos pequenos. Programar 15 minutos, temperatura varoma velocidade colher inversa, 5 minutos antes verifificar e rectificar temperos se necessário.
Sirva de imediato enfeitado com salsa se preferir.
Comentários
Enviar um comentário