Brigadeiros Negros e Brancos
Brigadeiros Brancos
1 lata de leite condensado
2 c. sopa de margarina
100g de chocolate branco
Colocar tudo num tacho e levar ao lume, mexendo sempre até formar o ponto estrada.
Quando estiver pronto untar um prato com óleo, e colocar lá a massa de brigadeiro.
Deixar arreferer
Posteriormente fazer bolinhas e envolvê-las em coco ralado.
Brigadeiro de chocolate
1 lata de leite condensado
100g de chocolate em pó
2 c. sopa de margarina
Levar todos os ingredientes ao lume, mexendo sem parar. Quando formar o ponto estrada, retirar e colocar num prato previamente untado com óleo de modo a arrefecer.
De seguida fazer bolinhas e envolvê-las em chocolate granulado.
1 lata de leite condensado
2 c. sopa de margarina
100g de chocolate branco
Colocar tudo num tacho e levar ao lume, mexendo sempre até formar o ponto estrada.
Quando estiver pronto untar um prato com óleo, e colocar lá a massa de brigadeiro.
Deixar arreferer
Posteriormente fazer bolinhas e envolvê-las em coco ralado.
Brigadeiro de chocolate
1 lata de leite condensado
100g de chocolate em pó
2 c. sopa de margarina
Levar todos os ingredientes ao lume, mexendo sem parar. Quando formar o ponto estrada, retirar e colocar num prato previamente untado com óleo de modo a arrefecer.
De seguida fazer bolinhas e envolvê-las em chocolate granulado.
Comentários
Enviar um comentário