profiteroles na bimby
Ontem prometi ao maridinho que lhe faria uma sobremesa. inicialmente prometi fazer uns crepes, mas como já eram 21h desisti, optei por fazer uns profiteroles na bimby, não tinha gelado em casa, e então recheie alguns com creme pasteleiro e outros com chantilly e cobri com chocolate. Ficaram uma delícia!!!
A receita foi a de teleculinária especial robot de cozinha do mês de Maio:
250g de água
250g de farinha
50g de manteiga
6 ovos
1 pitada de sal
Deita-se no copo a água, a margarina e o sal e programa-se 100ºC velocidade 3 durante 4 minutos. Junta-se a farinha e mantêm-se a velocidade 3 durante mais um minuto. Adicionam-se os ovos um a um com o robot ligado na velocidade 5.
Leve ao forno a 180ºC durante meia hora até ficarem douradinhos.
A receita foi a de teleculinária especial robot de cozinha do mês de Maio:
250g de água
250g de farinha
50g de manteiga
6 ovos
1 pitada de sal
Deita-se no copo a água, a margarina e o sal e programa-se 100ºC velocidade 3 durante 4 minutos. Junta-se a farinha e mantêm-se a velocidade 3 durante mais um minuto. Adicionam-se os ovos um a um com o robot ligado na velocidade 5.
Leve ao forno a 180ºC durante meia hora até ficarem douradinhos.
Comentários
Enviar um comentário