Na semana passada a minha princesa esteve doente, e esta semana a doença pronlongou-se pelo menos a perda de apetite, não tem comido absolutamente nada o que me faz deseperar, por mais comida que faça ela nunca quer, nem mesmo as suas guloseimas preferidas.
Então hoje decidi fazer algo bastante apurado pelo menos de sabor talvez a princesa comesse, e voi lá, comeu tudo e ainda um bocadinho de fruta, estou muito feliz, apesar do mau comportamento de hoje de manhã a noite compensou!!!!
Então aqui fica a receitinha:
Ingredientes
1 pacote de massa fusilli
200 g de bacon às tiras
1 lata de 4 pares de salsicha
2 latas de atum
1 lata de cogumelos
folhas de manjericão
sal, ázeite, polpa de tomate q.b.
1 cebola
pimenta qb.
vinho branco q.b.
piri piri q.b.
Coza a massa e escorra. No copo da bimby coloque a cebola e pique na velocidade turbo, adicione 100g de azeite, e programe 5 minutos temperatura varoma. Adicione a polpa de tomate
e meio cálise de vinho branco, o atum, a salsicha o bacon previamente frito em margarina (adicione também a gordura de fritar o bacon), as salsichas às rodelas, os cogumelos, a pimenta e o piri piri, e programe 8 minutos temperatura 100ºC.
Após este tempo coloque sobre a massa e envolva polvilhe com manjericão picadinho e enfeite com folhas interiras de manjericão.