quinta-feira, 19 de julho de 2012

Salame de Nutella

No sábado levámos também um salame, um salame delicioso, que depois de comer uma fatia convidava a comer outra e mais outras!!!!!

Ingredientes:

2 colheres de sopa de Nutella
100g de chocolate negro ou de culinária
6 colheres de sopa de açúcar
50ml de leite
125g de margarina
4 pacotes de bolacha maria devidamente partida em pedacinhos
1 colher de sopa de schmand (natas ácidas)
2 ovos inteiros

Comece por partir o chocolate em pedacinhos pequenos. De seguida no copo da bimby coloque todos os restantes ingredientes com excepção do açúcar e dos ovos e programe 4 minutos temperatura 80ºC velocidade 2.
Numa tigela coloque as bolacha, o açúcar e os ovos, misture de seguida regue com a mistura de chocolate e nutella, envolva bem.


Corte um pouco de papel vegetal, coloque a massa e envolva como um rolo. Leve ao frio de um dia para o outro e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário