quarta-feira, 18 de abril de 2012

Quiche de fiambre queijo e bacon


Massa:



200g de farinha

80g de margarina

3 colheres de sopa de água

1 colher de café de sal

1 ovo inteiro



Coloque todos os ingredientes no copo da bimby e programe 2 minutos velocidade 6. Retire forme uma bola e reserve cerca de 15 minutos. De seguida estique e forre uma forma de uma tarteira de modo a não ficar muito grossa, quanto mais esticadinha ficar melhor!




Recheio



150g de queijo ralado (usei mozzarella)

6 fatias de bacon cortadas em tirinhas

4 fatias de fiambre cortadas aos quadrados

3 fatias de carne assada devidamente cortada aos quadrados

salsa picada

1/2 lata de cogumelos das médias

1/2 lata de milho das pequenas

3 ovos inteiros

200g de natas

1 colher de café de sal

1 pitada generosa de pimenta branca moída




Coloque todos os ingredientes numa tigela e bata de modo a se encontrarem todos envolvidos.

Rectifique os temperos.

Coloque sobre a massa e leve ao forno pre aquecido cerca de 20-25 minutos a 180ºC.

Retire, deixe arrefecer e sirva frio acompanhado de uma salada.

 


Sem comentários:

Enviar um comentário