sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Tarte de Amêndoa

Ingredientes:


Base

150 gr. farinha sem fermento

100 gr. açúcar

90gr de margarina

1 Ovo

2 c. sopa de Leite

1 c. chá de fermento

Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo e progamar 15 seg Vel.6, seguido de 1 min. na vel. espiga.
Forrar uma forma de tarte com essa massa e levar a forno 180º durante 15 min ou até alourar.
Retirar do forno e preparar o recheio.
Recheio

150 gr. açúcar

100 gr. manteiga

200 gr Amêndoa Laminada

2 c. sopa de Leite


Recheio

Colocar todos os ingredientes excepto a amêndoa no copo e programar 5 min. vel 1 inversa Temperatura varoma.

Introduzir a amêndoa laminada pelo bucal e programar 4 min. Temp. varoma Vel.1 colher inversa.

Colocar em cima da massa espalhando uniformemente e levar a forno quente 200º até ficar tostada.



Sem comentários:

Enviar um comentário