segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Pizza


Ingredientes:


2 chávenas e meia de farinha com fermento
1 chávena de água morna
sal q.b.
azeite q.b


Pre aqueça o forno a 250ºC.
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 3 minutos velocidade espiga.
Retire a bola e estenda sobre 2 bases de folha de aluminio.
Leve ao forno 3 minutos a 4 minutos.


Cobertura


1 lata tomate pelado
folhas de manjericão fresco
sal q,b.
3 dentes alho
azeite q.b.


Coloque todos os ingredientes no copo e triture tudo na velocidade 9.
Cubra as bases e coloque por cima:

queijo ralado (mistura pizza) q.b
chourição (a gosto)
bacon ( q.b)
manjericão folhas q.b.
azeitonas descaroçadas às rodelas q.b.
cogumelos laminados q.b.
azeite q.b.


Coloque sobre a cobertura a gosto, regue com azeite e leve ao forno cerca de 4-5 minutos a gratinar, sirva polvilhado de manjericão picado fresco.

1 comentário: