segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Trança ou Trenza

Ingredientes


150 g de leite
100 g de manteiga
50 g fermento padeiro
50 g de açucar
2 ovos
1 colher café de sal
850 g de farinha
100g coco ralado
2 colheres sopa de açúcar
2 claras de ovo
geleia de marmelo
açúcar em pó


Deite no copo o leite, a manteiga e o açucar e programe 2 min. Temp 37º, Vel. 2.
Junte o fermento e os ovos e mexa, programando 10 seg. Vel 6 e de seguida adicione a farinha e programe 3 Min. Vel. Espiga. Deixe repousar 10 min.

Misture o coco com as 2 claras de ovo e com as 2 colheres de açúcar, misture bem.

Faça 3 rolos iguais e forme uma trança. Pincele com gema de ovo e coloque a mistura do coco sobre as tranças. Leve ao forno a 50º durante aproximadamente 20 min. para que dobre o volume. Quando dobrar, aumente a temperatura para 200º durante mais 20 minutos.Pincele com geleia de marmelo e polvilhe com açúcar em pó.


versión en español

ingredientes

150 g de leche
100 g de mantequilla
50 g de levadura de panadero
50 g de azúcar
2 huevos
1 cucharada de café de sal
850 g de harina
100 g de coco rallado
2 cucharadas de azúcar
2 claras de huevocarne de membrillo
azúcar en polvo

Vierta la leche en la taza, la mantequilla y el azúcar y el conjunto de 2 min. Temporada 37, Vel. 2.
Añadir la levadura y los huevos y mezclar, programar 10 seg. De 6 velocidades y luego agregar la harina y 3 Min Vel. Spike.
Deje reposar durante 10 min.
Mezcle el coco con el huevo y 2 claras de huevo con 2 cucharadas de azúcar, mezclar bien.
Haga tres rollos iguales y formar una trenza. Pincelar con huevo mezcla de la yema y el lugar de coco en las trenzas.
Hornee a 50 º durante unos 20 minutos duplicar el volumen. Al doblar, aumento de la temperatura a 200 º durante 20 minutos.
Cepillo con membrillo y espolvorear con azúcar en polvo.

Sem comentários:

Enviar um comentário