quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Bacalhau com bechamel e schmand


Ingredientes:

1 posta de bacalhau
1 pacote batata palha
700g de leite magro
1/2 copo de schmand
1 c. café pimenta branca moida
1 c. sopa de margarina
1 cebola
60 g de azeite
1 c. sopa de farinha maisena
1 c. café sal
álho em pó q.b.
pão ralado alho e salsa q.b.


Comece por cozer o bacalhau, limpe-o de espinhas, aproveite a pele, e desfaça-o em lascas, reserve.
Descasque a cebola coloque-a no copo da bimby e pique no turbo.
Adicione o azeite e programe 3 minutos velocidade 1 temperatura 100ºC. Adicione o bacalhau e programe mais 2 minutos na velocidade1.
Num pirex ou tabuleiro de ir ao forno coloque as batatas, a dcione o refogado do bacalhau com a cebola.
Sem lavar o copo coloque o leite, a farinha a margarina, a pimenta, o sal, se quiser pode colocar noz moscada e programe 7 minutos velocidade 3 temperatura 80ºC. No final adicione o schmand, e polvilhe com alho picado e com o pão ralado.
Leve ao forno a gratinar durante cerca de 10 minutos temperatura 200C.


ingredientes:



Poner el bacalao
1 paquete de papas fritas francés
700 g de leche descremada
1 / 2 taza Schmand
C. 1 café molido de pimienta blanca
C. 1 cucharadas de margarina
1 cebolla
60 g de aceite de oliva
C. 1 almidón de maíz sopa de harina
C. 1 café de sal
ajo en polvo q.b.
migas de pan de ajo y perejil q.b.




Para empezar, hornear los huesos de bacalao limpio, tener la piel y descartar que en los chips, a un lado.
Pelar la cebolla, colóquelo en la copa y picar en la Thermomix turbo.
Añadir el aceite y ajustar la velocidad de 3 minutos a una temperatura de 100 ° C. Añadir el bacalao y el conjunto de más de dos minutos en velocidade1.
En una cacerola o la bandeja para hornear, coloque las patatas, el bacalao a la brasa con dcione la cebolla.
Sin lavar el vaso poner la leche, la harina, la margarina, la pimienta, la sal, si se puede poner la nuez moscada y ajustar la velocidad de 7 minutos 3 Temperatura 80 ° C. Al final agregar el Schmand, y espolvorear con ajo picado y el pan rallado.
Hornee el gratinado de unos 10 minutos la temperatura de 200 º C.

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