terça-feira, 23 de agosto de 2011

Espirais com presunto



Ingredientes:


250g de pacote de massa espirais Milanesa
150g de presunto para aperitivo Isidoro
1/2 pacote natas
pimenta branca e pimenta em grão
1 ramo de manjericão fresco
queijo ralado parmesão q.b
sal q.b.
40g de margarina

Comece por cozer a massa durante cerca de 10 minutos em água temperada com sal.
Coloque a margarina
numa frigideira e leva a lume brando até derreter, adicione o presunto e deixe cozinhar entre um e dois minutos mexendo regularmente, adicione as natas e tempere com pimenta, não adicione sal, pois o presunto já possui sal suficiente. Mexa bem e deixe cozinhar mais um minuto mexendo sempre.
Coloque o molho com o presunto sobre a massa, envolva, polvilhe com queijo ralado parmesão, e corte pequenas folhas de manjericão e envolva novamente.
Sirva acompanhado de uma salada de rúcula, ou de alface.


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