terça-feira, 26 de julho de 2011

Rolo de carne picada



Ingredientes:

500g de carne de porco picada
500g de carne bovino picada
2 salsicha de aves fresca
1/2 pacote de sopa de cebola
vinho branco -1/2 copo

pão ralado q.b.
fatias de fiambre e de queijo q.b
pao ralado q.b.


No copo da bimby coloque todos os ingredientes com excpção do fiambre, queijo e pão ralado. Programe 3 minutos velocidade 6.
Estenda uma folha de papel aluminio molho com vinho branco e polvilhe com pão ralado, coloque a mistura e calque de modo a parecer uma folha espessa, coloque fatias de fiambre e de queijo, enrole com a ajuda do papel de aluminio, congele ao leve ao frio umas horas. Coloque num recipiente de ir ao forno, tempere com margarina e azeite regue com vinho branco e leve ao forno cerca de 45 minutos, sirva acompanhado de arroz, batatas e esparregado.

Sem comentários:

Enviar um comentário