domingo, 5 de junho de 2011

Semi frio de Manga




Ingredientes:

Massa de bolacha:


3/4 de um pacote de bolacha digestiva
100g de margarina


No copo da Biumby colocar as bolachas e reduzir a pó no turbo.
Adicionar a margarina e programar 4 minutos na velocidade 4, se necessário colocar mais tempo.
Colocar numa forma de aro amovivel e calcar bem de modo a conseguir obter uma massa dura.
Levar ao frio cerca de 1 hora.


Recheio:

1/2 lata de polpa de manga das grandes
6 folhas de gelatina branca (dos pacotes da jeronimos ou Rio Bravo)
1 lata de leite condensado (eu apenas coloquei 3/4)
2 iogurtes naturais
2 pacotes de natas


No copo da bimby com a borboleta colocada, juntar as natas e bater 1 minuto velocidade 3 e 1/2.
Adicionar os iogurtes, programar 30 segundos na mesma velocidade, juntar a polpa de manga, o leite condensado e programar mais 1 minuto mesma velocidade.
Demolhar previamente as folhas de gelatina, e derreter no microndas, juntar ao preparado anterior e bater mais 30 segundos na velocidade 3 -4.
Colocar sobre a massa de bolacha e levar ao frio cerca de 8-10horas.


Cobertura:


200g de polpa de manga
3 folhas de gelatina branca
3 c. sopa de açúcar em pó.


Demolhar a gelatina e derreter no microondas previamente escorrida.
Bater a polpa com o açúcar de modo a não ter granulos, e adicionar a gelatina.
Colocar sobre o recheio e levar ao frio durante cerca de 3 horas.

Servir bem fresco decorado a gosto.

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