domingo, 5 de junho de 2011

Mousse manga com Whisky

Mais uma receitinha de Mousse de manga, desta vez um pouquito diferente, claro que o sabor de uísque ou Whisky, como queiram!!!



Deixo também uma dica, porque por vezes algo nos falta para fazer uma sobremesa!

Substituir leite condensado:



Coloca-se 250g de leite em pó e juntam-se os restantes ingredientes do doce, mistura-se e já está!!!




Contudo no meu caso ainda tive alterar mais, pois só tinha 180g.

Vou então passar a explicar a receita seguida por mim!!





Ingredientes:


1 lata de polpa de manga das pequenas

180g de leite em pó

100g de açúcar branco

1 c. sopa de whisky

4 iogurtes naturais

1 folha de gelatina (facultattivo, mas eu coloquei)


Nota: em vez do açúcar e do leite em pó pode colocar apenas 1 lata de leite condensado.



No copo da bimby coloque o leite em pó, o açúcar e os iogurtes, bata tudo durante 2 minutos na velocidade 3 e 4.

Adicione a polpa de manga e bata mais 1 minuto na velocidade 6.

Adicione o whisky e bata 30 segundos velocidade 5.

Demolhe previamente as folhas de gelatina, escorra bem , e leve a derreter ao microndas.

Adicione ao preparado e misture na velocidade 5 30 segundos.

Leve ao frigorifico cerca de 4 horas antes de servir.

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