quarta-feira, 25 de maio de 2011

Brioches com pepitas de chocolate



Ingredientes:


250g de leite
sumo de 1 laranja
40g de fermento padeiro
750g de farinha com fermento
90g de margarina
120g de açúcar
2 ovos inteiros
pepitas de chocolate q.b.
1 gema de ovo para pincelar
sal q.b.

No copo da bimby coloque o leite, o açúcar e a margarina e programe dois minutos, temperatura 37ºC velocidade 2.
Adicione o fermento, o sal, o sumo de laranja e os ovos e programe 20 segundos na velocidade 3.
Adicione a farinha e programe 3 minutos velocidade espiga.
Reserve durante 10 minutos dentro do copo.
Programe o forno a 50ºC. Unte um tabuleiro e polvilhe com farinha.
Incorpore na massa as pepitas de chocolate.
Faça pequenas bolas, e pincele com gema de ovo.
Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Coza a 200ºC durante cerca de 10 - 15 minutos.



Sem comentários:

Enviar um comentário