quarta-feira, 6 de abril de 2011

Bolo de morango com cobertura de creme de queijo



Ingredientes:


bolo:

2 chávenas de açúcar
3 chávenas de farinha
200g de morangos triturados
1 chávena de leite quente
1 pudim de morango
1 c. cha fermento
6 ovos


No copo da bimby, triture os morangos e reserve.
Coloque o açúcar e os ovos e programe 2 minutos velocidade 3.
Adicione o leite quente e os morangos e programe mais 2 minutos velocidade 2.
Adicione a farinha, o fermento e o pudim e programe 3 minutos velocidade 3.
Coza em forno médio -180ºC durante cerca de 30 minutos.
Retire e deixe arrefecer.


Receheio


1 pacote de queijo philadélfia ou tipo este
1 pacote de natas
4 colheres de açúcar
200g de morangos congelados triturados
1 folha de gelatina branca


Triture os morangos e reserve.
Bata as natas, adicione o queijo, e bata velocidade 3 com a borboleta.
Adicione os morangos e bata.
Hidrate a folha de gelatina e derreta no microndas, adicione ao preparado e bata 5 segundos.
Parta o bolo e recheie. Cubra todo o bolo e decore a gosto.
Reserve no frigorifico e sirva bem fresco.

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