domingo, 24 de abril de 2011

Bolo Brigadeiro



Ingredientes:


5 ovos
1 chávena de leite
1 chávena de óleo
2 chávenas de farinha de trigo
1c. cha fermento em po
1 chávena de açúcar
1 chávena de chocolate em pó


Coloque os ovos e o açúcar no copo da bimby e programe 37ºC durante 2 minutos velocidade 3.
adicione o leite quente e o oleo e programe 37ºC mais 2 minutos velocidade 3, adicione a farinha, o fermento e o chocolate, programe mais 2 minutos velocidade 3.
Unte e polvilhe uma forma, coloque o preparado e leve ao forno.


Calda para regar o bolo


1 copo de leite quente
4 colheres de sopa chocolate em pó

Aqueça o leite e junte o chocolate, coloque colheres ao longo de toda a superficie do bolo dividida a meio.

Creme e recheio

1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina.

Levar ao lume mexendo sempre ate começar a engrossar e rechear o bolo e cobrir, Decrorar com granulado de chocolate.

Sem comentários:

Enviar um comentário