domingo, 27 de março de 2011

Bolo de chocolate com recheio de frutos silvestres



Ingredientes:


6 ovos inteiros

200g de açúcar

180g de farinha

40g de cacau em pó

1 c. chá fermento



Recheio


1 chávena de leite condensado

1 c. sopa de açúcar

1/2 chávena de frutos silvestres



Cobertura


200g de chocolate

1/2 pacote de natas



Comece por bater os ovos com o açúcar adicione a farinha e o fermento e bata , junte o chocolate em pó e envolva.

Leve a cozer em forno médio durante cerca de 20 minutos.



Leve ao lume o leite condensado, os frutos e o açúcar, deixe ferver cerca de 1 minuto mexendo sempre.

Passe pela varinha mágica de modo a triturar os frutos.

Quando o bolo estiver quase frio corte a meio e recheie.

Deixe arrefecer.




Num tacho leve ao lume o chocolate (no meu caso usei em pastilhas) e as natas, deixe derreter o chocolate e cubra o bolo.

Decore a gosto.

2 comentários:

  1. Ah... Bela bombinha de chocolate, mas deliciosa.
    beijo

    ResponderEliminar
  2. Lindo este bolo e deve ser uma delícia!
    Beijinhos

    http://cozinhalilia.blogspot.com/

    ResponderEliminar