segunda-feira, 14 de março de 2011

Arrufadas Bimby




Ingredientes:


250g de leite

2 ovos inteiros

40g de fermento padeiro

750g de farinha

95g de margarina

100g de açúcar

100g de coco ralado

2 claras de ovo

50g de açúcar

sumo de 1 laranja





No copo da bimby coloque o leite, o açúcar e a margarina e programe 2 minutos velocidade 2 temperatura 37ºC.

Adicione o fermento, sal e os ovos e o sumo de laranja e programe 20 segundos velocidade 3.

Adicione a farinha e programe 3 minutos velocidade espiga.

Reserve 10 minutos no copo.

Programe o forno a 50ºC e deixe aquecer.

Unte um tabuleiro e polvilhe.~Faça pequenas bolas, pincele com ovo batido.

Faça a mistura do coco com a clara e o açúcar.

Coloque um pouco da mistura sobre cada bola e leve ao forno durante 25 minutos´até dobrar o volume.

Programe a temperatura para 200ºC e deixe cozer 25 minutos.

Retire, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário