quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Frango assado com tomilho


Ingredientes:


1 frango do campo
1 pacote de tomilho Margão
4 dentes de alho picados
sal q.b
piri piri q.b.
1 folha de louro
100g de margarina
colorau q.b.
vinho branco q.b.
batatatinhas pequenas



Comece por cortar o frango em pequenos pedaços. Limpe-o e lave-o em água corrente.
Coloque num tabuleiro de barro, e prepare xom o alho picado e o sal uma pasta, barre o frango e faça um molho com vinho brando e colorau. Regue por cima.
Descasque as batatas e lave, coloque junto do frango, regue com a mistura do vinho e do colorau coloque pedaços de margarina sobre o frango e polvilhe com tomilho. Coloque uma folha de louro e leve ao forno durante cerca de 1 hora. Verifique se está pronto e sirva acompanhado de uma salada.




Sem comentários:

Enviar um comentário