sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Fritinhos de cenoura


Ingredientes:



250g de farinha branca de neve com fermento

500g de cenoura cozida passada - reduzida a puré

2 ovos - claras em castelo + gemas

1 c. sobremesa de fermento
sumo e raspa de 1 laranja
4 c. sopa de açúcar

açúcar e canela para polvilhas

óleo para fritar

Na bimby coloca-se o cesto ou a varoma e cozem-se as cenouras, escorrem-se e reduzem-se a puré.

Adicione o açúcar, a farinha e o fermento, as gemas e o sumo de raspa de laranja e programe 3 minutos velocidade 4.

Coloque a borboleta no copo e adicione as claras batidas em castelo e programe 1 minuto velocidade 3 e 1/2.

Aqueça o óleo e frite colheradas. Mergulhe numa mistura de açúcar e canela após fritar e sirva frio ou quente com um bom café.

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