quinta-feira, 7 de Outubro de 2010

Tarte maçã com massa folhada


Ingredientes:


1 placa de massa folhada


Creme pasteleiro:


75g de açúcar

30g de farinha

2 ovos inteiros

2,5dl de leite

1 pauzinho de canela

1 casquinha de limão.



Coloque os ingredientes todos no copo e programe 7 minutos, temperatura 90ºC velocidade 4. Após terminar este tempo, retire do copo e reserve.



Recheio:


Creme pasteleiro

3 ou 4 maçãs grandes cortadas finas

geleia para pincelar a tarte


Estenda a massa e forre uma forma com uma camada de massa.

Coloque dentro da tarteira forrada com a massa, o creme de pasteleiro, disponha as fatias de maçã previamente cortadas. Leve a cozer em forno médio (180ºC) durante cerca de 30 a 40 minutos. Retire do forno e pincele com geleia se possível de maçã. Deixe arrefecer e sirva.

3 comentários:

  1. he pa.....esta receita nao estava aqui ainda agora!!! uiiiiiiiiiiiiii ADOREI ADOREI!! que delicia!!! PARABENS que aspecto!

    ResponderEliminar
  2. gostei muito do que vi por cá, so coisas boas:)

    ResponderEliminar
  3. Ines??!?!??! tens o nome da minha sobrinha LINDA!!! E doce....mto doce!!! pois é...andar em blogues dá nisto...receitas lambariçes etc... depois KILOS A MAIS!!! LOL XD

    mas a gente ja vai melhorar rapidinho!!! LOL

    ResponderEliminar