segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Torta com doce de morango



Ingredientes:


3 ovos
2 gemas
100g de açúcar
70g de farinha de trigo
açúcar em pó para polvilhar.


Forre uma forma com papel vegetal e unte este margarina.
No copo da bimby bata os ovos inteiros com as gemas, o açúcar e a raspa de limão na velocidade 3 durante 1 minuto. Adicione a farinha e bata por mais 1 minuto na mesma velocidade.
Coloque sobre o papel vegetal no tabuleiro e leve ao forno bem quente 200ºC durante cerca de 12 a 15 minutos.
Depois de cozida retire do forno e vire o tabuleiro sobre um pano polvilhado com açúcar. retire o papel vegetal e barre com doce de morango. Enrole com a ajuda do pano, apare as pontas e barrea-as também com doce.



Esta receita foi retirada do 1º volume da revista Teleculinária sob a direcção do chefe António Silva, foi adaptada por mim à Bimby. (revista gentilmente cedida pela Dª Ana Martins)

Sem comentários:

Enviar um comentário