quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Cordon Bleu de frango

Ingredientes:


4 peitos de frango
4 fatias de fiambre
4 fatias de queijo
pão ralado alho e salsa ( eu fiz na Bimby - tostas + 2 dentes de alho + salsa desidratada velocidade 9, 20 segundos)
8 palitos
ovo
sal, pimenta, alho e sumo de limão
mostarda q.b.


No dia anterior comece por temperar os peitos de frango com sal, alho, pimenta e sumo de limão. Reserve até ao dia seguinte.
No dia seguinte prepare o pão ralado ou utilize de compra.
Comece por abrir os peitos de frango com a ajuda de uma faca.
Barre-os na parte intera com mostarda. Coloque uma fatia de fiambre e uma de queijo. Dobre e prenda com um ou dois palitos.
Bata um ovo e passe o bife com o fiambre e queijo pelo ovo, seguido de pão ralado.
Numa frigideira coloque um pouco de azeite (3 a 4 c. sopa) de azeite ou de óleo, e quando estiver quente coloque os bifes envolvidos em ovo e pão ralado. Deixe cosinhar cerca de 5 minutos de cada lado.
Sirva com salada ou outro acompanhamento.

Sem comentários:

Enviar um comentário