sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Cheesecake de doce de leite




Ingredientes:


Massa:


1 pacote bolacha maria ou outra
70g margarina

Creme

1/2 lata de leite condensado cozido
4 folhas de gelatina
1 pacote de queijo tipo filadélfia
2 pacotes de natas
chocolte ralado


Comece por preparar a base, colocando as bolachas no copo e triturando 10 segundos velocidade 9.
Adicione a margarina e programe 15 segundos velocidade 6.
Coloque o preparado numa forma e reserve.
Demolhe as folhas de gelatina com água fria para hidratar.
No copo da bimby coloque a borboleta e as natas e batas 30 segundos velocidade3 e 1/2. Cuidado se necessário programe mais alguns segundos tendo atenção para não as passar a manteiga.
Adicione a 1/2 lata de leite condensado e o queijo e programe 10 segundos na velocidade 3.
Escorra a água da gelatina e leve ao miroondas para derreter, durante cerca de 10 segundos.
Junte ao preparado e misture cerca de 15 segundos na velocidade 3.
Coloque sobre a massa e leve ao frio cerca de 4 horas.
Na hora de servir pique na bimby 100g de chocolate, e polvilhe o cheesecake.



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