segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Frango guisado com arroz de ervilhas na Bimby


Ingredientes:


1 frango pequeno
2 cenouras médias
1 cebola média
sal, colorau e piri piri q.b.
óleo e margarina q. b.
vinho branco q.b.


Parta o frango e lave-o.
No copo da bimby coloque a cebola, e pique no turbo. Corte a cenoura em pequenos cubos e adicione no copo, junte o frango o óleo, a margarina, tempere com sal, adicione o colorau, uma folha de louro e o piripiri, e programe 20 minutos temperatura varoma velocidade colher inversa.
Após este tempo rectifique os temperos e programe mais 10 minutos na mesma temperatura e velocidade.

Retire o frango sem molho e reserve.


Arroz de frango


600g de água
300g de arroz agulha
sal q.b.
1/2 caldo knorr galinha
100g de ervilhas


No copo adicione a água ao molho, o sal, o knorr e as ervilhas. Junte também o arroz e programe 20 minutos temperatura varoma velocidade 1.
Sirva com o frango.

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