quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Empadas de frango



Ingredientes:

Recheio:

600g de peito de frango (se for na Bimby)
1 frango (se for no tacho)
salsa
1 sopa de cebola
1 cerveja
1 copo de água


Preparação no tacho


Num tacho coloque o frango cortado em pedaços, coloque a sopa de cebola e a cerveja. Leve a lume médio durante cerca de 45 minutos, tenha o cuidado de mexer para não pegar. Quando estiver a ficar seco acrescente água.
Desfie o frango e polvilhe com salsa picada e pimenta em grão moida.


Preparação no Bimby

No copo da Bimby coloque os peitos de frango cortados em pedaços, coloque a sopa de cebola e a cerveja, programe velocidade colher inversa 30 minutos temperatura varoma. Quando estiver a ficar seco acrescente água.
Por fim polvilhe com salsa picada e pimenta em grão moida.






Massa:


450g de farinha
100g de margarina
1 pitada de sal
90g de água
2 ovos


No copo da Bimby coloque todos os ingredientes e programe 30 segundos velocidade 3 /4. Retire forme uma bola e coloque no frigorifico durante cerca de 1 hora. Retire estenda e forre as forminhas.
Recheie com o recheio tape, pincele com ovo e congele ou então leve ao forno a 180ºC durante cerca de 10 a 15 minutos.






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