quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Croquetes na Bimby



Ingredientes:
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0.5kg de carne de vaca
0.5kg de carne de porco
3 cenouras grandes
3 tomates maduros ou polpa de tomate
fainha sem fermento q.b.
sal, colorau, piripiri, pimenta q.b.
1 folha de louro
50g de azeite
50g de margarina
30g de banha
1 cebola grande
2 dentes de alho
salsa q.b.
200g de leite
60g de farinha sem fermento
pão ralado e ovo q.b.
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No copo da bimby coloque a cebola e os alhos e pique.
Limpe a carne de gorduras e corte em pequenos cubos, lave e reserve.
No copo da bimby coloque o tomate sem peles e pique.
Adicione o azeite e programe 100ºC velocidade1 durante cerca de 6 minutos.
Adicione a carne, a folha de louro, o sal, a pimenta, a banha e a margarina, a cenoura cortada em pequenos quadrados, colorau se necessário e programe 25 minutos temperatura varoma velocidade 2. NO fim desse tempo pique a carne na velocidade 6 / 7/8, rectifique os temperos e programe mais 2 minutos.
Retire a carne sem molho e reserve.
No molho do copo adicione 200g de leite, a farinha a pimenta e programe 6 minutos velocidade 3 temperatura 90ºC.
Adicione o molho à cane pique salsa e envolva. Reserve até arrefecer na totalidade- eu deixei de um dia para o outro.
De seguida se a massa estiver muito rala, adicione farinha sem fermento e mode croquetes.
Leve um pouco ao congelador e passe de seguida por ovo e pão ralado.
Leve a fritar em óleo bem quente.
Sirva como entrada ou com arroz e salada.



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