quarta-feira, 28 de julho de 2010

Rissóis de pescada na Bimby



Ingredientes:

Massa:


100g de caldo de cozer o peixe
200g de água
150g de leite meio gordo ou magro
500g de farinha de trigo sem fermento
1 c sopa de margarina
sal q.b.

No copo da Bimby coloque a água de cozer o peixe, a água e junte o leite, o sal e a manteiga, e programe 6 minutos velocidade 1 temperatura 100ºC. Adicione a farinha de trigo sem fermento e programe mais 50 segundos na velocidade 4 e 1/2. Retire do copo e reserve até arrefecer.


Recheio:


Molho Branco

800g de leite
70g de fainha sem fermento (no meu caso pus 60g de maizena)
sal q.b.
pimenta q.b.
20g de margarina

Coloque todos os ingredientes no copo e programe temperratura 90ºC, 9 minutos, velocidade 3 1/2.
Retire do copo e deixe arrefecer um pouco.

1 Cebola
Azeite q.b.
3 postas de pescada cozida
salsa

No copo coloque 1 cebola e 40/50g de azeite, programe temperatura 100ºC durante 4 minutos e 1/2. Adicione o peixe sem espinhas e programe mais um minuto. Adicione o molho béchamel e salsa picada e programe 20 segundos.

Retire e deixe arrefecer um pouco.
Estique a massa com um rolo, coloque uma colher de sobremesa de recehio, dobre a massa sobre o recheio e corte, com um corta massas, ou com qualquer forma de rissois. (no meu caso acabei por usar um copo que foi o mais prático.
Passe os rissois por leite frio e depois por pão ralado e frite em óleo quente.


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