quarta-feira, 28 de julho de 2010

Red Fish cremoso

Ingredientes:

4 postas de red fish (2 postas + 2 rabos)
700g de batatas
molho béchamel q.b.
salsa picada
sal q.b.
pão ralado q.b.
1 cebola
azeite q.b.


Coza as batatas e reduza-as a puré, coloque-as num recipiente refractário.
Coza o peixe e limpe-o de peles e espinhas.
No copo da bimby coloque a cbola e pique no turbo.
Adicione o azeite e programe 5 minutos, temperatura 100ºC velocidade 1. Adicione o peixe e programe mais um minuto.
Coloque sobre o puré de batata.

Molho béchamel

200g de leite
200g de água de cozer o peixe
50g de farinha sem fermento

1 colher de sopa de margarina
sal, pimenta e noz moscada q.b.

Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby e programe temperatura 90ºC, velocidade 3 e 1/2, e 7 minutos.
Retire e coloque sobre o peixe e o puré de batata.
Pique salsa finamente e coloque por cima do preparado.
Envolva bem. POlvilhe com pão ralado e leve ao forno a 200ºC a gratinar.

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