quinta-feira, 15 de julho de 2010

Douradinhos grelhados com arroz de ervilhas

Na semana passada, a minha princesa até andava a comer bem. Um dos dias que chegámos a casa depois de um dia de infantário e já era um pouco tarde para fazer algo mais elaborado tendo em conta que a princesa estava cheia de sono a ementa escolhida foi uns douradinhos com arrozinho para ela comer.

E assim foi, em vez do habitual fritar, aquecemos a placa de grelhar e grelhámos os douradinhos e ficaram um delícia.



Ingredientes:

1 receita de arroz de ervilhas
12 douradinhos
1 pouco de azeite
tomate e pepino para a salada.

Faça o arroz no microondas.
De seguida aqueça uma placa de grelhar no fogão e coloque umas gotitas de azeite para não pegar. Coloque os douradinhos e deixe cozinhar cerca de 4 minutos de cada lado.
Faça uma salada tempere com azeite e sal e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário