Coxinhas ou peras de peru

Ingredientes:

Massa

400g de caldo de cozer os bifes de peru
125g de leite meio gordo ou magro
550g de farinha de trigo sem fermento
1 c sopa de margarina
sal q.b.

No copo da Bimby coloque a água de cozer o peru, junte o leite, o sal e a manteiga, e programe 6 minutos velocidade 1 temperatura 100ºC.
Adicione a farinha de trigo sem fermento e programe mais 50 segundos na velocidade 4 e 1/2.
Retire do copo e reserve até arrefecer.


Recheio:

bifes de peru (no meu caso usei 6 bifes de peru)
30 a 40g de azeite
1 cebola e 1 dente de alho
sal, pimenta e colorau q.b.
salsa picada a gosto (eu não coloquei)

Sem lavar o copo coloque no copo a cebola e o alho e pique na velocidade turbo, adicione o azeite e programe 5 minutos temperatura 100ºC velocidade 2. Coloque os bifes de peru cortados em cubos, e tmpere de sal, pimenta e colorau e programe mais 5 minutos na temperatura 100ºC e na velocidade 2.

Após a massa estar fria o suficiente, estenda com a ajuda de um rolo da massa, e corte com um copo ou uma chavena de modo a obter um circulo, coloque um pouco do recheio e feche em forma de pera.

De seguida passe por leite e depois por pão ralado, leve a fritar e sirva com uma salada, arroz ou simplesmente como uma entrada.

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