segunda-feira, 17 de maio de 2010

Bolo de iogurte na Bimby

Bolo de iogurte na Bimby
a
a




1 iogurte natural
2 medidas de iogurte de açúcar
2 medidas de iogurte de farinha
1/2 medida de óleo
4 ovos inteiros
1 c. sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
spray desmoldante
a
a


Pulverize a forma com o spray desmoldante.


No copo da Bimby cooque os ovos com o açúcar e bata durante 2 minutos velocidade 3. Adicione o óleo e o sal, e bata mais 30 segundos na mesma velocidade, adicione o iogurte e bata mais 30 segundos velocidade 3.
Por fim adicione a farinha e bata mais 2 minutos velocidade 3 e 1/2. adicione o fermento e bata 20 segundos na mesma velocidade.
Coloque na forma e leve a cozer em forno médio cerca de 30 minutos. Verifique se o bolo está cozido antes de o retirar.

Sem comentários:

Enviar um comentário