segunda-feira, 17 de maio de 2010

Bacalhau com espinafres na Bimby



Ingredientes:



1 posta de bacalhau
1 pacote de batata palha
1 cebola, 1 dente de alho
1/2 xs um pacote de espinafres marca Dia
azeite e sal q.b.



Coloque água no copo, o cesto e dentro deste os espinafres congelados e o bacalhau deixe cozer por 15 minutos na temperatura varoma velocidade 1.
Ferva água e passe as batatas por água a ferver de modo a retirar o excesso de sal. escorra bem e coloque num pirex.
retire e reserve os espinafres. Desfie o bacalhau e reserve.
Coloque a cebola e o alho no copo pique, adicione o azeite e programe temperatura varoma 2 minutos velocidade 1. Adicione os espinafres e programe mais um minuto. Adicione o bacalhau e programe mais um minuto.
Coloque sobre as batatas.



Molho béchamel



800g de leite
60g de maizena
20g de margarina
sal, pimenta e noz moscada q.b.

Coloque tudo no copo e programe 8 minutos velocidade 4 temperatura 90ºC.



Coloque sobre os outros ingredientes no pirex e envolva bem. Polvilhe com pão ralado e leve ao forno a gratinar.





Sem comentários:

Enviar um comentário