segunda-feira, 19 de abril de 2010

Canja na Bimby

Na sexta feira, já cheguei tarde a casa, não tinha sopinha feita para a Maria, para al´me da sopa de peixe, então foi fazer uma canjinha para ela, e ela comer e cama!!!! Para preparar para o fim de semana!!


Ingredientes:


1/2 frango campo
6 gemas de ovos de codorniz
50g de arroz
1 litro de água
sal q.b.
2 raminhos de hortelã
1 cebola

Colocar o sal, a cebola, a hortelã, a água e o frango no copo, programar 65 minutos temperatura varoma velocidade colher inversa.

Retirar o frango, colocar mais 400g de água, juntar o arroz, e programar 12 minutos velocidade colher inversa, temperatura varoma.

Adicionar o frango desfiado, isento de peles e de ossos, juntar o segundo raminho de hortelã e retirar o primeiro, e programar mais 5 minutos temp varoma, velocidade colher inversa.

Sem comentários:

Enviar um comentário