quarta-feira, 14 de abril de 2010

Bolo Mármore na Bimby


Ingredientes
a
a
2 e 1/2 chávenas de farinha
2 chávenas de açúcar
1 chávena de óleo
1 chávena de chocolate em pó
1 chávena de leite
1 c. sobremesa fermento em pó
4 ovos inteiros
baunilha q.b.
a
a
Preparação na Bimby:
No copo coloque o açúcar e os ovos programe 1 minuto velocidade 4.
Adicione o óleo e a baunilha e bate mais 15 segundos velocidade 4, adicione a farinha e o fermento e bate mais 2 minutos velocidade 4.
Numa forma coloque parte do preparado. Aqueça o leite, junte ao chocolate, dissolva o chocolate e adicione ao resto da massa no inteior do copo. bata mais 1 minuto velocidade 4. Retire e coloque sobre a massa já na forma com cuidado de modo a efectuar feitios como se fosse mármore.
Leve a cozer em forno 180ºC durante cerca de 30 minutos.
a
a
Preparação Manual:
a
a
Bata os ovos com o açúcar, adicione o óleo, e bata, adicione a farinha com o fermento, e bata.
Divida a massa em duas partes numa coloque baunilha e bata. Na outra desfaça uma chávena de chocolate em pó, numa chávena de leite, misture bem e adicione à parte das massas que não levou baunilha. Numa forma coloque uma das massas, seguida da outra, esta devera ser colocada de modo a fazer feito de mármore. Leve a ciozer em forno quente a 180ºC durante cerca de 30 minutos.

3 comentários:

  1. amiga, adoro este bolo, fica perfeito, bjs

    ResponderEliminar
  2. Olá! Gostei muito da introdução do Blog. Aculpa de eu ser doida por tachos e panelas também da minha avó ;)

    Vou roubar a receita :)

    http://doceseeu.blogspot.pt/

    ResponderEliminar