quinta-feira, 8 de abril de 2010

bolo chocolate na bimby

Ingredientes:


1 chávena de açúcar
1 chávena de farinha
1 chávena de chocolate em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 chávena de óleo
4 ovos inteiros
1 chávena de água a ferver



Colocam-se todos os ingredientes no copo, com excepção da água a ferver, e programa-se 2 minutos na velocidade 4.
Adiciona-se a água a ferver e mistura-se mais 1 minuto na velocidade 4.
Unta-se uma forma, e coloca-se o preparado.
Vai a cozer em forno pré aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos.

Cobertura:

1 pacote de natas
1 tablete de chocolate de culinária
1 tablete de chocolate branco

Num tacho coloque as natas e o chocolate de culinária, leve ao lume até derreter o chocolate. de seguida cubra o bolo, e derreta 50g de chocolate branco.
coloque sobre o chocolate escuro sobre o bolo e faça efeitos com o auxílio de um garfo ou de um palito.

Sem comentários:

Enviar um comentário