segunda-feira, 12 de outubro de 2009

Bacalhau com espinafres

Baclhau com espinafres (esqueci-me de tirar foto)


1 posta de 250g de bacalhau
1 pacote batatas fritas palha (do lidl)
1 cebola média
azeite q.b
1 pacote pequeno de espinafres da saint eloi (intermarché)

Comecei por cozer o bacalhau e os espinafres separadamenteDepois coloquei as batatas no tabuleiro.Cortei a cebola às rodelas. Refoguei. Quando ficou transparente, juntei os espinafres já cozidos e escorridos.Mexi bem, deixei um minuto a refogar. Juntei o bacalhau, refogou mais um pouco e juntei tudo com as batatas.à parte fiz molho bechamel na bimby.

bechamel

1200g de leite
100g de farinha
55g de manteigapimenta, sal e noz moscada q.b.

8minutos, vel 4 90ºCJuntei ao preparado, envolvi, polvilhei com pão ralado.Forno 190ºC.